Autor Tema: Compra de estación Davis  (Leído 18258 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado R.E.M

  • Supercélula
  • *
  • Mensajes: 10799
Re: Compra de estación Davis
« Respuesta #20 en: Diciembre 20, 2013, 10:41:02 »
Mirate precios aquí, es una pagina de fiar y muchos son los que han hecho sus pedidos en ella  k.-



http://www.archertradingpost.com/index.php?main_page=index&cPath=1_6_7

Desconectado Galf

  • Strato
  • *
  • Mensajes: 66
  • Ubicación: Güímar - Tenerife
    • EQAlign
Re: Re: Compra de estación Davis
« Respuesta #21 en: Diciembre 20, 2013, 21:40:24 »
Gracias R.E.M. pero en conciencia prefiero que mi dinero fluya en la economía local.

De todas maneras, ayer puede poner en marcha de nuevo los sensores de temperatura humedad  y velocidad y dirección de viento. Ya la había desmontado dos veces y cambiado las pilas y no había manera de que la base los detectase. Ayer se se ocurrió resetear la base y a la primera.  

En fin, no sé si fue una alegría o una decepción porque ya me habia hecho a la idea de una VUE. De hecho no le he dicho nada aún a la parienta, con lo que me había costado para convencerla... eso sí que es un problema de conciencia :-p

En cualquier caso tendré que mejorar la gestión de los datos.

P.D.: por cierto, con cierta frecuencia el sensor de temperatura exterior pega unos picos exagerados. No es algo puntual porque se alarga por muchos minutos, hoy por ejemplo superó los 41ºC  a las 10h:
« Última modificación: Diciembre 20, 2013, 22:04:47 por Galf »
"Quien afirma que el dinero lo hace todo, acaba haciendo todo por dinero" Voltaire

Desconectado Omarspa

  • Moderador
  • Supercélula
  • *
  • Mensajes: 4833
  • Ubicación: San Pedro (Breña Alta)
  • La Palma, la Isla Bonita.
    • Email
Re:
« Respuesta #22 en: Diciembre 20, 2013, 22:25:53 »
Puede ser porque algún rayo de Sol entre por la mañana o a mediodía directamente al sensor? la garita tiene buena ventilación?

Enviado desde mi Jiayu G4T mediante Tapatalk.
MeteoBalta (San Pedro - La Palma - 285 msnm)

Desconectado Galf

  • Strato
  • *
  • Mensajes: 66
  • Ubicación: Güímar - Tenerife
    • EQAlign
Re: Re: Compra de estación Davis
« Respuesta #23 en: Diciembre 21, 2013, 18:31:10 »
Creo que no, al menos no parece posible por el diseño de la carcasa, es la oregon wmr100:



aunque otra explicación no le encuentro y suele ocurrir con cierta frecuencia.
"Quien afirma que el dinero lo hace todo, acaba haciendo todo por dinero" Voltaire

Desconectado Omarspa

  • Moderador
  • Supercélula
  • *
  • Mensajes: 4833
  • Ubicación: San Pedro (Breña Alta)
  • La Palma, la Isla Bonita.
    • Email
Re:
« Respuesta #24 en: Diciembre 22, 2013, 00:07:50 »
Que va.. por ahí no puede evacuar todo el calor! O eso creo yo... q tiene 7 cm de diámetro?

Enviado desde mi Jiayu G4T mediante Tapatalk.
MeteoBalta (San Pedro - La Palma - 285 msnm)

Desconectado Galf

  • Strato
  • *
  • Mensajes: 66
  • Ubicación: Güímar - Tenerife
    • EQAlign
Re: Re: Compra de estación Davis
« Respuesta #25 en: Diciembre 22, 2013, 09:21:48 »
Pues va a ser eso porque no encuentro otra explicación pero entonces sería un problema común de estos modelos no de mi estación en particular ???
"Quien afirma que el dinero lo hace todo, acaba haciendo todo por dinero" Voltaire

Desconectado Omarspa

  • Moderador
  • Supercélula
  • *
  • Mensajes: 4833
  • Ubicación: San Pedro (Breña Alta)
  • La Palma, la Isla Bonita.
    • Email
Re:
« Respuesta #26 en: Diciembre 22, 2013, 09:31:18 »
Para nada... hay muchas otras estaciones que flaquean en la garita. Mi antigua Obregón WMR 928NX venía por ejemplo sin garita así que imagínate.

Actualmente la garita reconocida y mas populas es la de Davis, o en su defecto otra construida en base a esta.

Enviado desde mi Jiayu G4T mediante Tapatalk.
MeteoBalta (San Pedro - La Palma - 285 msnm)

Desconectado Galf

  • Strato
  • *
  • Mensajes: 66
  • Ubicación: Güímar - Tenerife
    • EQAlign
Re: Re: Compra de estación Davis
« Respuesta #27 en: Diciembre 23, 2013, 13:06:04 »
Pues ya tengo el presupuesto de astroduca.es. Así a modo de burdo muestreo (mejor precio que he encontrado) una VUE + datalogger USB puesta en casa, impuestos y tasas de aduana incluidos:

- comprada en EEUU: 425 eur
- comprada en la Península: 502 eur
- comprada en Canarias: 652 eur

sic

Aún no sé qué hacer, a priori creo que puedo darle a la oregon un poco más de juego pero quería agradecer a todos por las opiniones y la ayuda.
"Quien afirma que el dinero lo hace todo, acaba haciendo todo por dinero" Voltaire

Desconectado Omarspa

  • Moderador
  • Supercélula
  • *
  • Mensajes: 4833
  • Ubicación: San Pedro (Breña Alta)
  • La Palma, la Isla Bonita.
    • Email
Re: Re: Compra de estación Davis
« Respuesta #28 en: Diciembre 23, 2013, 13:51:04 »
Pues ya tengo el presupuesto de astroduca.es. Así a modo de burdo muestreo (mejor precio que he encontrado) una VUE + datalogger USB puesta en casa, impuestos y tasas de aduana incluidos:

- comprada en EEUU: 425 eur
- comprada en la Península: 502 eur
- comprada en Canarias: 652 eur

sic

Aún no sé qué hacer, a priori creo que puedo darle a la oregon un poco más de juego pero quería agradecer a todos por las opiniones y la ayuda.

Madre mía que insulto de precios para Canarias... somos NEGROS, como siempre.  .-h
MeteoBalta (San Pedro - La Palma - 285 msnm)

Desconectado elmorromazo

  • Cúmulo
  • *
  • Mensajes: 1459
  • Ubicación: El Pueblo. Villa de Mazo. La Palma
  • Vamos a escuchar al viento ....
    • Villa de Mazo
    • Email
Re: Compra de estación Davis
« Respuesta #29 en: Enero 22, 2014, 13:43:07 »
http://www.scientificsales.com/ShoppingCart.asp

Que os parece esta oferta(583,46$)  -w- -w-