Autor Tema: Estacion Orengon Scientific WMR 300  (Leído 5909 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado garimba

  • Strato
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación: Tenerife-Anaga
    • Email
Estacion Orengon Scientific WMR 300
« en: Abril 27, 2014, 12:48:47 »
Buenos días he comprado esta estación y la he instalado de forma provisional.
Quisiera registrarla para que cumpla todos los requisitos,de momento creo que el mastil se me queda algo corto,por lo que tendré que montar uno algo mas largo,pues desde el sensor de temperatura/Humedad a la superficie mas cercana es de 1,45mts y creo que lo minimo es de 1,50mts.
Pongo alguna imagen y si podéis darme un empujum mejor.



Según leo por Internet es muy parecida a la Vantage Pro2 que no lo se pues no he tenido ninguna.
Eso si los materiales parecen ser de buena calidad y sobre todo la protección del sensor, que no estaba yo por fabricar ninguno.
Si tenéis alguna pregunta sobre la estación no dudéis,que desde mi ignorancia en lo que pueda comentare
« Última modificación: Abril 27, 2014, 12:56:03 por garimba »

Desconectado R.E.M

  • Supercélula
  • *
  • Mensajes: 10799
Re: Estacion Orengon Scientific WMR 300
« Respuesta #1 en: Abril 27, 2014, 20:49:47 »
Felicides por la estación. Si que parece calcada a la Pro 2 ¿ en el tema de datalogger y tal como va?

En cuanto al mastil, si te piden 1.50 mínimo, 5 cm no variaran los resultados así que ese mastil de 1.45 es de un metro y medio justo  _grin/_ Importante los tensores si hacen su trabajo y en situaciones de viento no mueven el balancin.

Ya nos contaras como va, saludos  -c-

Desconectado garimba

  • Strato
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación: Tenerife-Anaga
    • Email
Re: Estacion Orengon Scientific WMR 300
« Respuesta #2 en: Abril 27, 2014, 21:03:30 »
El datalogger creo que de momento se porta bien.
Estoy usando el Weather Display y cuando enciendo descarga los datos bien.
Si que me a sorprendido es el alcance que tiene pues esta algo alejada y perfecta.Incluso la tengo casi pegada a un rooter y ninguna interferencia.
Pongo una pagina donde sube los datos desde el Weather esto a modo de prueba.

http://www.wunderground.com/personal-weather-station/dashboard?ID=ICANARIA16

P.D si no puedo poner el enlace por favor me lo comunican y lo quito

Desconectado R.E.M

  • Supercélula
  • *
  • Mensajes: 10799
Re: Estacion Orengon Scientific WMR 300
« Respuesta #3 en: Abril 27, 2014, 21:14:59 »
Me alegro por lo del alcance, un mal endémico en las oregones. El datalogger viene incorporado o hay que pillarlo a parte?

En cuanto a los enlaces ningún problema, incluso si lo pones en la firma mejor, ya que de esa forma podemos tener alcance directo a tus datos  k.-

Desconectado garimba

  • Strato
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación: Tenerife-Anaga
    • Email
Re: Estacion Orengon Scientific WMR 300
« Respuesta #4 en: Abril 27, 2014, 21:33:16 »
Me alegro por lo del alcance, un mal endémico en las oregones. El datalogger viene incorporado o hay que pillarlo a parte?

En cuanto a los enlaces ningún problema, incluso si lo pones en la firma mejor, ya que de esa forma podemos tener alcance directo a tus datos  k.-

Ya viene incorporado.
Por si le interesa alguno la pille en Orly por 380,no estaba por la labor de estar peleando con las Aduanas.


Desconectado R.E.M

  • Supercélula
  • *
  • Mensajes: 10799
Re: Estacion Orengon Scientific WMR 300
« Respuesta #5 en: Abril 27, 2014, 21:37:35 »
En Orly por 380 euros  _///_SFD _///_SFD _///_SFD pues toda una ganga, para los precios que había visto por la red  _/*chee_

Lo del datalloger es otro punto a tener en cuenta al estar incorporado. 100 euros menos que te gastas.....

Desconectado R.E.M

  • Supercélula
  • *
  • Mensajes: 10799
Re: Estacion Orengon Scientific WMR 300
« Respuesta #6 en: Abril 27, 2014, 21:50:35 »
Por cierto, ¿Orly calle del Castillo?

Desconectado garimba

  • Strato
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación: Tenerife-Anaga
    • Email
Re: Estacion Orengon Scientific WMR 300
« Respuesta #7 en: Abril 27, 2014, 21:56:34 »
Por cierto, ¿Orly calle del Castillo?

San Jose (Bethencourt Alfonso)
Ahora me faltaría algún Mini Pc o algo para tenerla 24/7 conectada.
Aunque tengo un portatil Toshiba que no uso,pero no se el consumo que tendra