Autor Tema: Miercoles, 23 de diciembre de 2009, se reanima el frente  (Leído 82751 veces)

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Desconectado Eolo

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Re: Miercoles, 23 de diciembre de 2009, se reanima el frente
« Respuesta #130 en: Diciembre 23, 2009, 21:09:19 »
El núcleo que está cerca del Hierro viene DERECHITO a TF

Espero que llegue por ahí a ver si nos deja un rato tranquilos que en La Palma ya tenemos agua suficiente  --a
Saludos desde La Palma
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Re: Miercoles, 23 de diciembre de 2009, se reanima el frente
« Respuesta #131 en: Diciembre 23, 2009, 21:20:28 »
El núcleo que está cerca del Hierro viene DERECHITO a TF

Espero que llegue por ahí a ver si nos deja un rato tranquilos que en La Palma ya tenemos agua suficiente  --a

.. sino ...al topic de los suicidios ...por demasiado agua  -ll- -ll-
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Re: Miercoles, 23 de diciembre de 2009, se reanima el frente
« Respuesta #132 en: Diciembre 23, 2009, 21:20:56 »
Parece que se ha caído el techo de una iglesia en Granadilla de Abona.

Alguien puede informar de esto?...  -ll-

Saludos.
Jordy(TWISTER)
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Re: Miercoles, 23 de diciembre de 2009, se reanima el frente
« Respuesta #133 en: Diciembre 23, 2009, 21:35:29 »
Por Güimar destacar:

Ingredientes:

- Un cochinillo de aprox. 2 kg.
– 2 hojas de laurel, perejil, 1 cebolla, un poco de toomillo, sal, pimienta y 250 gr. de manteca de cerdo.

Receta del cochinillo asado:

El cochinillo debe estar preparado, abierto y boca arriba; lo colocaremos en una cazuela de barro y pondremos encima las hojas de laurel picado, perejil, ajo, cebolla y tomillo. Lo untaremos con manteca y sazonaremos con sal y pimienta al gusto.

Lo meteremos al horno 45 minutos, luego apartaremos el exceso de grasa y hornearemos otros 45 minutos. Ahora se le da la vuelta para que la piel quede hacia arriba, y se mete al menos 30 minutos más. hasta que la piel se muestre dorada y crujiente. A continuación colocaremos en una bandeja, podemos poner el jugo reservado en una salsera y estará listo para comer con unas patatas asadas o una rica ensalada.

Murcielago ya me trajo aquello  ,.-c

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Re: Miercoles, 23 de diciembre de 2009, se reanima el frente
« Respuesta #134 en: Diciembre 23, 2009, 21:39:10 »
Por Güimar destacar:

Ingredientes:

- Un cochinillo de aprox. 2 kg.
– 2 hojas de laurel, perejil, 1 cebolla, un poco de toomillo, sal, pimienta y 250 gr. de manteca de cerdo.

Receta del cochinillo asado:

El cochinillo debe estar preparado, abierto y boca arriba; lo colocaremos en una cazuela de barro y pondremos encima las hojas de laurel picado, perejil, ajo, cebolla y tomillo. Lo untaremos con manteca y sazonaremos con sal y pimienta al gusto.

Lo meteremos al horno 45 minutos, luego apartaremos el exceso de grasa y hornearemos otros 45 minutos. Ahora se le da la vuelta para que la piel quede hacia arriba, y se mete al menos 30 minutos más. hasta que la piel se muestre dorada y crujiente. A continuación colocaremos en una bandeja, podemos poner el jugo reservado en una salsera y estará listo para comer con unas patatas asadas o una rica ensalada.

Murcielago ya me trajo aquello  ,.-c

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Re: Miercoles, 23 de diciembre de 2009, se reanima el frente
« Respuesta #135 en: Diciembre 23, 2009, 21:41:39 »
Por Güimar destacar:

Ingredientes:

- Un cochinillo de aprox. 2 kg.
– 2 hojas de laurel, perejil, 1 cebolla, un poco de toomillo, sal, pimienta y 250 gr. de manteca de cerdo.

Receta del cochinillo asado:

El cochinillo debe estar preparado, abierto y boca arriba; lo colocaremos en una cazuela de barro y pondremos encima las hojas de laurel picado, perejil, ajo, cebolla y tomillo. Lo untaremos con manteca y sazonaremos con sal y pimienta al gusto.

Lo meteremos al horno 45 minutos, luego apartaremos el exceso de grasa y hornearemos otros 45 minutos. Ahora se le da la vuelta para que la piel quede hacia arriba, y se mete al menos 30 minutos más. hasta que la piel se muestre dorada y crujiente. A continuación colocaremos en una bandeja, podemos poner el jugo reservado en una salsera y estará listo para comer con unas patatas asadas o una rica ensalada.

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Re: Miercoles, 23 de diciembre de 2009, se reanima el frente
« Respuesta #136 en: Diciembre 23, 2009, 21:45:31 »
Por Güimar destacar:

Ingredientes:

- Un cochinillo de aprox. 2 kg.
– 2 hojas de laurel, perejil, 1 cebolla, un poco de toomillo, sal, pimienta y 250 gr. de manteca de cerdo.

Receta del cochinillo asado:

El cochinillo debe estar preparado, abierto y boca arriba; lo colocaremos en una cazuela de barro y pondremos encima las hojas de laurel picado, perejil, ajo, cebolla y tomillo. Lo untaremos con manteca y sazonaremos con sal y pimienta al gusto.

Lo meteremos al horno 45 minutos, luego apartaremos el exceso de grasa y hornearemos otros 45 minutos. Ahora se le da la vuelta para que la piel quede hacia arriba, y se mete al menos 30 minutos más. hasta que la piel se muestre dorada y crujiente. A continuación colocaremos en una bandeja, podemos poner el jugo reservado en una salsera y estará listo para comer con unas patatas asadas o una rica ensalada.

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Re: Miercoles, 23 de diciembre de 2009, se reanima el frente
« Respuesta #137 en: Diciembre 23, 2009, 21:46:52 »
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Ingredientes:

- Un cochinillo de aprox. 2 kg.
– 2 hojas de laurel, perejil, 1 cebolla, un poco de toomillo, sal, pimienta y 250 gr. de manteca de cerdo.

Receta del cochinillo asado:

El cochinillo debe estar preparado, abierto y boca arriba; lo colocaremos en una cazuela de barro y pondremos encima las hojas de laurel picado, perejil, ajo, cebolla y tomillo. Lo untaremos con manteca y sazonaremos con sal y pimienta al gusto.

Lo meteremos al horno 45 minutos, luego apartaremos el exceso de grasa y hornearemos otros 45 minutos. Ahora se le da la vuelta para que la piel quede hacia arriba, y se mete al menos 30 minutos más. hasta que la piel se muestre dorada y crujiente. A continuación colocaremos en una bandeja, podemos poner el jugo reservado en una salsera y estará listo para comer con unas patatas asadas o una rica ensalada.

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Re: Miercoles, 23 de diciembre de 2009, se reanima el frente
« Respuesta #138 en: Diciembre 23, 2009, 21:47:32 »
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Ingredientes:

- Un cochinillo de aprox. 2 kg.
– 2 hojas de laurel, perejil, 1 cebolla, un poco de toomillo, sal, pimienta y 250 gr. de manteca de cerdo.

Receta del cochinillo asado:

El cochinillo debe estar preparado, abierto y boca arriba; lo colocaremos en una cazuela de barro y pondremos encima las hojas de laurel picado, perejil, ajo, cebolla y tomillo. Lo untaremos con manteca y sazonaremos con sal y pimienta al gusto.

Lo meteremos al horno 45 minutos, luego apartaremos el exceso de grasa y hornearemos otros 45 minutos. Ahora se le da la vuelta para que la piel quede hacia arriba, y se mete al menos 30 minutos más. hasta que la piel se muestre dorada y crujiente. A continuación colocaremos en una bandeja, podemos poner el jugo reservado en una salsera y estará listo para comer con unas patatas asadas o una rica ensalada.

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Re: Miercoles, 23 de diciembre de 2009, se reanima el frente
« Respuesta #139 en: Diciembre 23, 2009, 21:53:24 »
Bueno, volviendo a la actualidad. Parece que la noche se presenta larga. Y amenazante. A juzgar por las imágenes del satélite. Por el oeste, sigue entrando nubosidad.  -ll-

Saludos.
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